Мертвая петля

я сходил желудком внутрь
самого себя
это круче камасутры
елы-палы-бля

мне не надо туалета
я свободней вас
наложу я кучу вето
на любой указ

мне осталось научиться
кое-что еще
ну к примеру помочиться
в мир через плечо


Рецензии