Зимний экспресс

Увези меня в даль, экспресс...
В бесконечность, от сердца к сердцу...
Я куплю счастливый билет...
Закурю и захлопну дверцу...

За окном снега, круговерть...
Поезд тронул, неспешно с места...
"Будем в среду ,на Курском, в семь...
Вам 2 чая, в купэ есть место..."

Вот и мчусь я, в снежную даль...
Может все же, в Москву, приеду...
До Никитской* такси, трамвай...
Или раньше к другу заеду...

Поезд мчится за ветром , вдаль...
Вот уж , точно ,скоро на месте...
По приезду бегом в трамвай...
Может лучше в Метро , до Пресни?...

Увези меня вдаль, экспресс...
Чтоб добраться в Редакцию, все же...
Доберусь пешком,мне не даль...
Без трамвая...
ЖДУТ МЕНЯ,ТОЖЕ...

 

17.12.2014.    21.30.


Рецензии
Прокатилась вместе с Вами и на поезде, и на трамвае, и на метро до Краснопресненской.
Счастливых дорог!
Виктория

Виктория Лукьянова 4   16.07.2017 23:18     Заявить о нарушении