1850. Хоть я и спортом занимался,

Хоть я и спортом занимался,
Но с девушками явно не везло.
Знакомиться, скажу, пытался,
Не билось сердце чаще, как назло!

Единственную, что запала в сердце,
Я так пока и не нашёл, не отыскал.
И, сидя в сквере под палящим солнцем,
И одиночеству я объяснение давал.

"Меня сразить хотели красотою
Наигранные куклы!" - я сестре. ...
Но повстречал девчонку я с душою
Я не ходил, летал я по земле!

Я родственную душу отыскал,
Она мне стала близкою, родною.
Я только с ней предвидел свой причал,
И лишь её хотел назвать женою!

Она просила:"Ты с ответом подожди,
Дня через два тебе отвечу.
С тобой хочу покой я обрести,
Надеюсь я на нашу встречу!"

В неё влюблён, хочу с ней рядом быть,
О чувствах ей своих поведать.
Хотелось в одиночестве мне волком выть.
Два дня не видел, что же делать?

На третий день отправился я к ней,
Но телефон её в молчании.
Мать в чёрном одеянии открыла дверь,
В безмолвии стоял я, в ожидании.

Брат Евы мне подробно рассказал.
Она с отцом разбилась насмерть.
И телефон достал, подарок свой узнал,
Там смс:"Твоею быть согласна!"

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии
Да....И в жизни как в кино
Попробуй угадай, какой преподнесет "подарок"
История забытая давно
Но помнить нам, что путь наш краток....

с уважением Алексей

Киселёв Алексей Васильевич   17.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
Уважаемый Алексей Васильевич!
Признательна за отзыв!

Да, путь наш краток и не долог,
И надо помнить бы всегда.
Что нас коснётся эта вечность,
И неба синь голубизна!

С уважением Айшат Мальсагова.

Айшат Мальсагова   19.12.2014 00:53   Заявить о нарушении