А с каждым шагом...

Не хватает. Тебя и твоей ласки.
Не хватает. И выть хочется только.
Я пыталась поверить. Что все прекрасно.
И на миг даже поверила. Все равно горько.
О тебе думаю. Не важно на часах сколько.
Я тебя жду. И не важно, где ты.
А с каждым шагом все больше скользко.
А с каждым шагом все меньше ответов.


Рецензии