Сила искусства...

Культурный отдых
.................................
(Эрочка)

Пригласили меня в музыкальный салон.
Я пошла развиваться духовно.
Ах, какие мужчины - Орфей, Аполлон!
Кто слегка подшофе, кто уже под столом,
Но культурные все безусловно.

Мы общались духовно, и как нажрались!
Помню только, что я исполняла стриптиз.


***


Что поделать подруга...будь он бизнесмен,
Академик, художник, артист
Оценить свою Музу он сможет тогда
Когда полный увидит стриптиз

Вот небрежно отброшены лифчик, трусы
Оголилася юная стать
Здесь великая сила искусства, поверь,
Пред которой...не сможет не встать ?!


Рецензии