А здесь только мертвые фонари

А здесь только мертвые фонари.
А здесь здесь хитрый шум молчит о любви.
Поток тихих слов, и мокрые слезы,
Мы сделали все, что только могли.

Пора исчезать, ты больше не веришь,
Надежда ушла, ничего не изменишь.
Поток тихих слов и мокрые слезы,
Мы сделали все, что только могли.

Постели пустели, не пахнет тобой,
Все вещи любимые смыло волной.
Поток тихих слов и мокрые слезы,
Мы сделали все, что только могли.

Пустые подъезды, не кричат пацаны.
Все местные жители ждут теплой весны.
Все стихло и ветер теперь далеко,
Кому нужно дать, чтоб было легко?

А здесь только мертвые фонари.
А здесь хитрый шум молчит о любви.
Поток тихих слов и мокрые слезы,
Мы верили, ждали, но любить не смогли.


Рецензии