Прошлое

Свято верил я - встретимся вновь,
Но опять нас судьба разлучила.
И опять в ночь забытых снов,
Письма длинные не получила.

Я так верил, что стану вновь,
На порог твой, пропитанный болью,
Где деревья живут тишиной,
Где на раны бросают солью.

Ты сказала:"потеряна связь".
Но не в силах я в это поверить.
На холодный и дымный пирон становясь,
В поезд сяду и снова уеду.


Рецензии