Мысли

Мысли мои мысли.
Что же вы хотите.
То лениво дремлите.
То опять летите.

Быстро облетаете.
Целые Миры.
Сново возвращаетесь.
Знанья принесли.

Много очень много.
Вы даёте мне.
Сново закрутились.
В жизни и судьбе.

Не по чём мгновенье.
Не по чём века.
Вы уже предвидели.
Всё из далека.

Знаете что было.
Знаете что есть.
Знаете что будет.
Мысли везде есть.

Мыслит Высший разум.
Мыслит электрон.
Малою частицей.
Мы её зовём.

Мыслями мы видим.
Мыслит всё и вся.
Мысль неразделима.
С жизнью никогда.
11.02.2005г.


Рецензии