Я парень, который...

Я парень, который никого не бросал
Я парень, которого никогда не бросали,
А еще я из тех который никогда не знал
Обоюдного чувства к особенной даме.

Я парень, который почти в группе такой
В ней те: кто не бросал и кого не бросали,
А еще в этой группе большая любовь
О которой поэты очень сильно слагали.

Я парень, который в группе не той
Где те: кто бросал и кого бросали,
В этой группе те, у кого не срослось
И кто-то из них точно в печали.

Я парень, который не здесь и не там
Не знаю я чувства, когда все проходит,
Но также я парень, который всегда
Чувства начало не с одной не находит.

Я парень, который умеет любить
Любовью, которая мечтать заставляет,
Но взаимность нужна, чтобы отплыть
От того что началом никогда не бывает. 

Не знаю я чувства, когда бросают
Но очень знакомо мне чувство печали,
Наверное, лучше когда тебя оставляют
Ведь что-то всеровно тогда есть за плечами.


Рецензии
очень хорошее стихотворение.....мне очень понравилось....Успехов в дальнейшем....С уважением и симпатией "СВПК"

Семьдесят Восемь Процентов Какао   24.02.2015 15:14     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Александр Хворов   24.02.2015 17:21   Заявить о нарушении