Ответ на поэтический сюжет 8

      Очень много таких "эскулапов",
      Что купили диплом за "тыщИ"...
      И готовы за деньги...на "лапы",
      "Четвереньки" стать,лишь...посвищи...
      И диагноз болезни найдут....
      А,возможно, придумают даже...
      Испугают, и - деньги начнут
      Всё...тянуть и тянуть эти
      "Рыльца" в "пушкЕ" или "саже"...
      Ох,ты,бедная,милая Русь!
      Сколько ж хитрых и алчных тварей...
      За тебя я всем сердцем...но,грусть
      Наполняет души моей "ларИ"...
      Как не стыдно быть мелким таким,
      Чтоб обманывать люд наш доверчивый,
      Бумерангом вернётся сей "клин",
      На "объект" сей...бездушьем,очерченный...
      Вот,тогда, и расплата придёт:
      И-отит,и-артрит с гепатитом...
      Ну,а вера к нему-вся умрёт...
      Будет слыть он-рвачом...."сталагмитом"...


Рецензии