Создателю дождей

Тот кто делает дождь, вернись.
Отзовись, покажи нам путь.
Ткни нам пальцем в реальную жизнь,
ведь забыли мы главную суть.

Тот кто добрый, становится зверем,
только деньги ему покажи.
И на сто он процентов уверен,
что наш мир совокупность лжи.

Тот кто делает дождь, вернись.
Нашу дорожку Они затоптали.
Те, кто в тьме наших дней родились.
Те, кто в сером дыму пропали.

Сигаретный туман ночью темной.
Старых улиц забытый след.
Ничего не осталось от жизни огромной,
нету старых, былых побед.

Всё забрали эти сухие дети,
что на свет родились сейчас.
Они старым сомкнули веки,
они сделали новый комендантский час.

Где от прошлого тонны портретов?
Где живет непорочность та?
Где архивы былых секретов?
Лишь оставили очерк слегка!

Тот кто делает дождь, вернись.
Да создай же на этом свете,
всеми новую, яркую жизнь.
Да рассей эту жизнь по планете.

Да проснитесь порока дети,
научитесь вы заново жить.
Чтобы ваши могучие предки,
это новое могли любить.


Рецензии