Рассвет. Новороссия

Ты веришь в рассвет, мой друг,
В тот самый мучительный час,
Когда надежд больше нет,
И все покинули нас?

Но в этой отчаянной мгле
Прорежется яркий свет
И загорится Восток
Яркой звездою во тьме.

Ты веришь в рассвет, мой друг,
Когда вокруг только мгла,
И знаешь  -  никто не придёт
Нас спасать никогда?

В тот самый мучительный час,
Когда надежд больше нет -
Зарёй полыхнёт Восток
И с неба прольётся СВЕТ.

Мой друг, ты веришь в рассвет?..



27 июня 2014 года, Москва


Рецензии
Я верю в свет и в рассвет!

Людмила Васильевна Киселева   05.04.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, что Вы - такая.

Елена Сударева 2   06.04.2015 00:32   Заявить о нарушении