Мужчины с утончённою натурой

соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Тоску засуну я в карман, подальше.
Нафаршированные фразы фальшью
Запрячу далеко, под стопу книг.
Закрою рот рукой, чтобы мой крик
Не слышен был. Опять обман, опять…
Как надоело мне всё это, бл**ь…
Разжевывать и выглядеть при этом
Какой-то беспросветной, мутной дурой.
Идите-ка, займитесь вы балетом,
Мужчины с утончённою натурой!
Свой эгоизм выпячивать не стоит,
Я больше вас не стану беспокоить.


21:17
17.12.2014


Рецензии
красиво и элегантно послали!))

Ксана Поликарпова   17.12.2014 22:25     Заявить о нарушении
Главное, недалеко.

Лариса Калинина-Харламова   20.12.2014 22:11   Заявить о нарушении