13 dec. 2014

чего добиваются люди,
когда убегают навек?
давай говорить мы не будем,
как может любить человек.

есть обстоятельства теперь,
что нас с тобой разъеденили
без боли,грусти и потерь
"нам" быть нельзя.нас убедили.

мы наблюдаем друг за другом
привычка.я в глаза смотрю.
не будешь ты мне больше другом,
will not continue and go to you.


Рецензии