О любви как она есть

Рассказать, что такое Любовь?
Это вера в сердце и надежда, которая стопорит кровь.
Это мысли сведённые к единственно точке на плоскости или прямой,
Это отрезок отчаяния в промежутке борьбы с головой.
От встречи до встречи с тобой -
это спутанных нервов клубок, электронов неровный строй.
В потоке событий случайных, -
это знамение света в системе молчания.
Это слабость в коленях и колящий душу озноб.
Как падение -
в омуте бездонных, милых, родных, растворение.
Бестолково и скомкано сердцебиение -
сладость касания ожёгом на коже от прикосновения.


Рецензии