Знаешь, а ведь я тебя любила

Знаешь, а ведь я тебя любила,
Вечерами долгими ждала,
Ласку и любовь тебе дарила
И очаг совместный берегла.

Знаешь, а ведь я тобой болела,
Для меня был важен каждый миг.
В горестях всегда тебя жалела,
Чтоб ты только духом не поник.

Знаешь, а ведь я тобой дышала,
От невзгод житейских берегла.
В муках я детей тебе рожала,
А ты выжег душу мне до тла.

Знаешь, а ведь я тебя простила,
И любовь мне силы придала.
Будь же счастлив , мой неверный милый.
Я переболела и ушла.


Рецензии