Мужчины с утончённою натурой

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Тоску засуну я в карман, подальше.
Нафаршированные фразы фальшью
Запрячу далеко, под стопу книг.
Закрою рот рукой, чтобы мой крик
Не слышен был. Опять обман, опять…
Как надоело мне всё это, бл**ь…
Разжевывать и выглядеть при этом
Какой-то беспросветной, мутной дурой.
Идите-ка, займитесь вы балетом,
Мужчины с утончённою натурой!
Свой эгоизм выпячивать не стоит,
Я больше вас не стану беспокоить.


21:17
17.12.2014


Рецензии
Интересно, в каком месте выпячивается мужской эгоизм...

Лариса Калинина-Харламова   18.12.2014 23:47     Заявить о нарушении
хихихиххихихих)) вот уж не знаю)

Ксана Поликарпова   18.12.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.