Давай сбежим в последний наш рассвет?

Давай сбежим в последний наш рассвет,
уедим вдаль к мерцающим огням?
Чтоб все поверили, что нас на свете больше нет,
что мы отдались в руки злым ветрам.

Давай закроем в прошлое окно?
Его для нас теперь не существует.
Сбежим туда, где быть нам суждено,
туда, где море пенное бушует.

Давай обнимемся и будем ждать рассвет?
Как ждут его цветы в густых садах.
Давай поднимемся и сделаем последний наш разбег?
Падем и потеряемся в бесшумных облаках.

Давай держатся за руки, когда летим?
Когда над нами тридцать километров счастья.
Когда в полете мы отчаянно молчим,
давай заранее будем прощаться?

Хоть и сейчас вокруг нас мрак,
мы все равно неистово влюбились.
Хоть и мешает нам обоим рак,
сейчас наши сердца соединились.


Рецензии