Современные девушки

ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

И я как бы смотрю на это все со стороны,
Кварталы, улицы морали и повадки детворы,
перетекали за два года в тухлые отмазки гопоты.
Я понимаю, братик, тяжело смотреть как время утекает, опускают руки,
но все же я не стала бы так убиваться из-за этой с*ки.
Мне кажется я знала их не то чтобы с пелёнок,
но точно, мелкие, гуляли по развалинам и пустырям, между заброшенных колонок.
Теперь я понимаю, что у девчонок на квартале нрав не кроток,
и в принципе понятно - кто ещё мог вырасти среди таких высоток,
высоты нравственных красот,
спускаются на уровень подвалов,
когда спускаешь в рот,
такой красотке, что в свои шестнадцать лет уже шалава.
И в принципе, она окажется права, а мне-то что за дело?
Мне пофиг за какие деньги эта девочка торгует телом.
Они умеют весело смеяться, хлопать глазками и слушать во все уши,
но вырастают девочки, которые через пи*ду походу про*бали души.
И ты, знакомый с философией дворов,
как будто ожидал найти в ней что-то про поэзию и про любовь?
Да брось ты,
это правда, бьет с полета в глаз не в бровь:
она конечно может взбудоражить кровь,
заставить сердце биться чаще и сильней,
но глупо ждать чего-то от таких людей:
никто не ищет правду, веру и поддержку у ****ей.


Рецензии