Любовь бессмертна

В любви задержка просто шалость.
Игра идёт сама собой.
А жизнь всегда нам говорит постой.
Движение всегда как буд то рядом.

Любовь бессмертна – это хорошо.
Нет исключений здесь, лишь торжество.
Но это грустно видеть чувства.
Нам лучше говорить – «постой».


Рецензии