9 dec. 2014

обиды в сторону,давай?
живи и радуйся без горя.
меня почаще вспоминай,
не причиняй мне больше боли.

ты думаешь,что всё тебе?
нет,я пишу лишь эти строки,
когда совсем не по себе
несчастно.одиноко.

я выражаю так себя,
а не на публику играю.
ты думаешь,что про тебя?
расслабься.я ведь забываю.

когда теряем интерес,
становится легко идти.
любви всё зло в противовес
встречаем на своём пути.


Рецензии