мне холодные вечера с тобой в обнимку

мне холодные вечера с тобой в обнимку
парного теплей молока
от осенней стужи, колючих ливней
меня укроет твоя рука
что мне лето? а что мне осень?
что мне, наконец, весна?
рядом волосы русые, губы знакомые
и голубые глаза

дни бежали, как муравьи
пускай дальше они пробегают
лишь бы огонь нашей вечной любви
не затихает
мне просто чертовски не хочется думать о том
что навсегда ничего не бывает


Рецензии