В поиске рая

По узенькой улице вниз
                к пенному морю,
Душу-открыть, отпустить,
                брызгами в небо.
Лучиком к солнцу скользнуть,
                трудно не скрою
И над волною парить
                чайкою снова.
Двери открыть в новый мир,
                где ты со мною,
Где нет обмана и лжи,
                все для нас ново.
Взгляды встречаются вновь
                только с любовью
И притяжению душ
                нежность основа.
Вновь за мечтой в небеса
                крылья расправив
И среди шепота звезд
                льдинкою таять.
Души поют в унисон
                тревоги оставив.
Только все это сон,
                в поиске рая...


Рецензии
Рай там, где сбываются мечты… прекрасные строки. С уважением к вашему таланту,

Михаил Барами   24.12.2014 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, согласна с Вашим выводом о рае. С НАСТУПАЮЩИМ Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Татьяна Степанова-Иванова   25.12.2014 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.