Болезнь роста

Был он низкий человек,
Маленького роста,
Жил, как все и среди всех,
Но не очень просто.

Мир он видел с высоты
Низкого хожденья,
Мало было широты,
Мало миро зренья.

Но проблему он решил
И простор раздвинул,
Власть какую-то добыл,
«Рост» себе накинул.


Рецензии