Любить легко..

17.12.2014

Звёзды в небе месяц дразнят,
Ни пурги, ни ветерка.
Дремлет маленькое счастье
В твоих ласковых руках.
Сяду рядом не тревожа,
Так спокойно на душе.
Глазки, щёчки, ручки, ножки.
Пусть пока неясен жест,
Говорить не хочет. Ладно.
Но полгода, это ж срок!
Он такой красивый, правда,
Наше солнышко, сынок?
Как и мама светом полон
И в тумане, и в грозу.
Я целую вас обоих,
Скрыв счастливую слезу.
............................

8.02.2021

Любить легко, когда душа открыта
Глазам навстречу, счастью и добру.
За милый взгляд и нежную улыбку.
За шепоток лукавый поутру:
- Ну, поцелуй! -
Печали исчезают.
А слёзы счастья в тёплое плечо.
Как хорошо, что рядышком такая.
И пусть тобой пленён и укрощён.
Как не любить, когда весь мир сияет
В глазах принцессы и хочу всегда
Шептать Веруне: - Я люблю, родная! -
Ловить в ответ сжигающее:-Да!-
Печалей нет. Никто ведь не сумеет
Прервать полёт и погасить волну.
Легко любить, когда прижавшись, греешь,
Соеденивши две судьбы в одну.
.....................................


Рецензии