Потанцуем?

                Е.С.
Давай с тобою потанцуем,
Под новогодний перезвон
Часов, бокалов. Так беспечно,
Божественно и бесконечно,
Как будто в воздухе рисуем,
Телами, этот сладкий сон...

Свечей, горящих, теплоты
Достаточно, чтоб лед растаял.
И Новый год пришел на век,
Как самый нужный человек,
Даря подарки и мечты
И мысли по местам расставил...

Струится золотистый свет
От мишуры и от гирлянды,
От крыльев ангелов судьбы,
От глаз, как будто две заезды
Несут таинственный ответ,
На все, на что ответят взгляды...

В улыбке заблудилась искра,
То ли бенгальского огня,
То ль отголосок поцелуя.
По локонам, как мы, танцуя,
То далеко, а то так близко,
Шампанским в голове звеня...

Давай не будем уставать
И останавливать движения!
Представь, что это просто бал...
"Принцесса, я вас так искал..."
Вот так и будем танцевать,
До лета, до изнеможения...


Рецензии