дожём повенчены на вечно

К обеду вдруг захмурилась погода
Подули с севера ветра
Летят по небу злые тучи
Сорвался дождь как из ведра

Всё льёт и льёт не утихая
Природы матушки каприз
А мы идём с тобой по лужам
Весенний первый наш круиз

Всё ни почом нам чудно вместе
Кружимся мы под вальс  дождя
Вокруг себя не замечая
Зевак что смотрят из окна

Венчал нас дождь тогда  судьбой.
И первый робкий поцелуй.
Менув года мы сохранили
В душе своей любви настрой

Пробилось солнце озоряя
Теплом и светом из за тучь
Под трели птиц блогославляя
На вечность радугой союз


Рецензии