Память

Вспоминаю детство.
Милые края.
Где  когда то мама.
Меня родила.

Запахи сирени.
Раннею Весной.
Соловей над речкой.
Пел во тьме ночной.

Пела птичка песни.
Ночи на пролёт.
Пел своей любимой.
Про свою любовь.

Ландыш и подснежник.
Что в лесу цветёт.
Запах их пьянящий.
Сердце в клочья рвёт.

Сердце замирает.
В горле ком стоит.
И слеза мужская.
По щеке бежит.

Нет давно уж мамы.
Соловьёв тех нет.
А в Душе хранится.
Теплота тех лет.

И другие люди.
Там давно живут.
Соловьи другие.
Для других поют.

А сирень всё тажа.
Также всё цветёт.
Её нежный запах.
Сердце, Душу рвёт.

Вспоминаю детство.
Милые края.
Где когда то мама.
Меня родила.
   26.02.2005г.


Рецензии