Фрейлины

В одинокую грудную клетку,
В мою черепную коробку,
Выстрелом взгляда, метко,
Проникает забытое... Заливается кровью.
Милые фрейлины всё забирают,
Превращая сознание в бред.
Они собираются в сердечные дали,
На несколько дней или лет.
И, кажется, всё уже было,
И думаешь: "Не попадусь!".
Но взглядом её, тебя уже смыло.
Тут, новые мысли: "Только не трусь".
Она уже там, рукою сжимает,
Внутри, все мои глупые чувства.
Она всегда легко побеждает,
Её смех, как забытая юность.
Губами бордовыми она схватит, не спросит,
Ключ от двери в мои забытые сны.
Она скоро одежду там сбросит,
И не спастись, от её теплоты.
Захочет, однажды вдохнуть огни,
В уставшее, пустое тело.
Не первая, захочет уснуть на груди,
И я для неё, тоже не откровение.
Ну а дальше, как повезёт...
Чем ярче горишь, быстрее становишься пеплом.
Получается, жизнь тебе, что-то даёт,
Но потом, забирает с процентом.
И сколько шкатулок таких, за спиной.
Сколько шрамов и ссадин отмерено мне.
Перед тем, как я встречусь с душою,
Которая любит, до старости лет.


Рецензии