Новый Год

Завеса приоткрылась,
Тут сказка появилась...
Спешит поздравить Дед Мороз.
Сюрпризов много, целый воз!
Принес подарки Снеговик.
И он так рад,
А в этот миг...
Примчались сани.
Вот-вот Снегурка
Раздаст подарки,
И Мишутка поможет внучке.
В одночасье раздастся
Бой курантов.
"Здрасте!Хочу поздравить
С Новым Годом!
И пожелать детишкам, чтобы
Не знать ненастья и простуды
И быть прилежными, про чудо
Не стоит тоже забывать!"
Ребята радуются, пляшут,
Доволен также Дед Мороз,
От целого мешка подарков
Остался лишь олений воз!


Рецензии