Сто восемь дней последних пролистала, как сто веко

Сто восемь дней последних пролистала,
Как сто веков. И каждый день – как стих.
Моё купе – как Вечность у причала,
Что предназначен лишь для нас двоих.

Опять со мной ты встречи ожидаешь -
Опять к тебе протаптываю путь,
Как вырос ты, любимый мой товарищ!
Я повзрослела, вглядываясь в суть.

Сто дней прошло с Преображения. И полных
Сто тысяч лет такое не вместят -
Ушёл ты в никуда. И вот, наполнен,
Ты топчешь след в цветущий дивный сад.

Сад на Земле, как раньше был на Небе,
Взрастёт теперь. Вселенная жива
В твоём тепле, в моей Любви и неге
Его творим. Рождаются Слова -

Обновлены, торжественны и юны,
Вернулись все. Вам от Земли поклон!
Мечтали вы недавно, лишь в июне,
Очистить Землю и повысить тон.

Прошло с тех пор полгода на планете
Ещё не полных - пройден Рубикон.
Забилось сердце в чистоте и свете -
Уже не сбить его высокий тон.

Не о спасении... Спасены. Спасибо!
О качестве, о тонкости идей
Заботимся теперь. Как вы красивы,
Те, кто себя оставил для людей!

Теперь ушёл любимец ясноглазый …
Цирк поутих, дыханье затая.
Под куполом, почти незримый глазу,
Он сальто исполняет. И стоят

Учителя в нелёгкой той страховке
Рискнули всем, чтоб «иже в небеси»
Сам «Отче наш», канатоходец ловкий,
Сумел сюда сиянием спустить.

И царствие Его уже приидет,
И мы услышим скоро Божий глас.
И к должникам, отдавшим долг, Он выйдет,
Неся планете золотой запас.

Чтоб всех нежней, милей и совершенней
Земля сияла качеством Любви.
За сотню дней пройдя по всей Вселенной,
Чтоб расцвели Эоны впереди.

«Блажен, кто любит» - чистыми руками,
Сердцами пополняемый запас
Планету кружит, вознося стихами
Её туда, где Бог Ей всё воздаст.

Вновь тишина, наполнена гореньем.
А завтра Храм – и Саваофа взгляд,
Исполнена сияньем и смиреньем,
Приму Его в себя, чтоб вырос сад.

Хрустальный звук мне проникает в душу,
Любимый взгляд вновь чудо сотворит.
Опять, как прежде, выбравшись на сушу,
Любовь Творцу младенца подарит.

Был прав поэт, что в сказке о Салтане
Нам предрекал приход богатыря.
Струится свет - и струями в фонтане
Рождает сказы. Новая Заря

Несёт к Земле, о чём мечтали в ночи
Века подряд пророки всех земель.
Несу в себе я этот свет пророчий,
И вижу сад,  а в нём – святое ''Эль''

Связав в одно два взгляда, две эпохи,
Два мира, через Землю строя мост,
Взгляну в окно, чтоб перестук и грохот
Колёс ответ принёс на мой вопрос.

Незримый свет сияньем Херувима
Лучей соткал тончайшую вуаль -
Легчайший след, моей строкой творимый
Отметит на Земле рожденье ''Аль''.

Вновь Близнецы приблизятся к Востоку,
Как та, что Свет приносит от Звезды -
Как все отцы, приближен ты к Истоку,
И сотни лет к тебе ведут следы.

Участник я, свидетель, летописец -
Когда-то дневники мои прочтут,
Поняв тогда, как Свет незримых Истин
Прокладывал к Земле Любви маршрут.

Склоняюсь я опять в своём признании
Труда смиренного Великих ваших Душ -
И счастлива я выполнять заданья.
Придёт мгновенье – в цирке грянет туш!
28 ноября 2000


Рецензии