Дракон

Стой! Не надо ко мне приближаться!
Я - Дракон, охраняющий собственное богатство.

Возвращайся к развилке, поверни на левую сторону!
Хоть раз сбережешь тело, душу и голову.

Глупый ход, - подходить на расстояние выстрела.
Твои стрелы рикошетят с моими мыслями.

Я - Дракон! И ты знал наперед,
Что приблизившись нас сожжет...

14.12.2014 г.


Рецензии