Ведь знаешь!

17 Декабря,
2014

Ведь знаешь: всем не угодить.
И не старайся! Будь собою!
Но тех, кто рядом есть с тобою,
Умей за преданность ценить.

Ведь знаешь: выбор за тобой.
Избавься от своих сомнений,
Не слушай бесполезных мнений,
Своею думай головой.

Ведь знаешь: жизнь всего одна.
Не упускай свою возможность.
Любая трудность или сложность,-
За счастье честная цена.

Ведь знаешь: все вполне возможно!
Всему на свете – свой черед.
Ты лишь тогда идешь вперед,
Когда,на смом деле,сложно.

17 Декабря,
2014


Рецензии