Дутый предлог

Дутый предлог

Правит миром жадность без границ
Войны и пожары раздувает.
Первые персоны - как без лиц.
Им сказали – зеро исполняет.

И, неважно, кто их оппонент –
Страны, континенты - конкуренты!
Только этот действует акцент.
Главное – иметь свои проценты.

И, не важен образ или строй
И, не важен цвет на теле кожи.
Лишь один здесь действует настрой.
Знаем мы. Они, конечно – тоже.

Был Союз и был социализм.
«Строй не тот». Как горло янки драли!
Киев проповедует фашизм, -
Потомак даёт ему "медали»,

Одежонку из военных тем,
Отчиняет займы и кредиты…
Охренели видно там совсем –
В Украине правят власть бандиты!

Стал в России править демократ –
Банки, фирмы, бизнес аж в науке…
Вашингтон тому опять не рад.
Всё не так. Похоже как на глюки.

Значит дело вовсе и не в том.
Кто у власти. Это им по-фене.
Им ресурс был нужен, вдруг – облом!
Не встаёт Россия на колени!

Санкции их главный аргумент.
Украина – как предлог для драки.
Не по нраву им наш президент!
Вот и изгаляются «бараки».

Не пройдет у них такой компот.
Учат пусть историю невежды.
Кто на Рось войной с мечом идёт –
Глупых не сбываются надежды…
17.12.2014


Рецензии
казна должна быть златоглавой
казна, а не Москва воров
кулак из армий, дух от Прави
для Яви этносов живёт
пошёл он на куй сэмка млядский
на мегаконтинет ишь, прёт

достанет в корень -
срубят лапки
но не москва,... Воин-Народ

Спасибо Вам...!

Евгений Климов 2   20.12.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя за ответку
Люблю ведь Сэмку, как и ты.
Пусть сам жуёт свою монетку
И в _опе нюхает цветы.

Но, стоит всем гуртом собраться,
Чтобы навек запомнил лядь -
С Россией. Можно. Состязаться.
Но. В примаки. Неможно. Взять...

Игорь Филатов 3   20.12.2014 13:08   Заявить о нарушении