Красная гвоздика

Цветом, как клубника, как малины сок
Красная гвоздика - бархатный цветок.
Очень обожаю запах лепестков
Часто вспоминаю первую любовь.

Милый, погляди-ка, как бегут года
Только ведь гвоздика всегда молода
Может это странно, а может и нет
Даришь постоянно мне гвоздик букет. 

Ты с гвоздикой красной приходишь ко мне
Как это прекрасно, словно бы во сне.
Она не теряет запах лепестков
Словно возвращает ту нашу любовь.

Красная гвоздика - бархатный цветок
Ты для нас продли-ка нашей любви срок
Цветом, как клубника, алая, как кровь
Красная гвоздика и наша любовь!!!


Рецензии