А ты знаешь, у нас похолодало

А ты знаешь, у нас похолодало.
В душе теперь бушует ветерок.
Теперь того тепла не стало.
Упал с цветка последний лепесток.

Ты знаешь, на подходе осень.
Все листья скоро на деревьях упадут.
И грустно и тревожно очень,
что скоро все сады замрут.

Ты знаешь, лето пролетело одним днем.
Я не успел запомнить все его моменты.
И скоро теплота заменится дождем.
И смоются все летние фрагменты.

Все птицы полетят на юг.
Им тоже грустно покидать свое жилище.
Но там они почувствую родной уют,
там солнце, там и воздух чище.

Но они также будут вспоминать о лете.
Им будет грустно в прошлое его пускать.
Но ничего не вечно на планете.
Лишь нужно малость подождать.


Рецензии