Заветный мир

Я зову тебя с собой
В мир заветный,
Только мой,
В мир цветущий
Нежных роз,
Непролитых горьких слез,
В мир волшебных миражей,
В мир реальности моей,
Раздели его со мной-
Станем мы одной судьбой.




 


Рецензии