Ценителям Игры Престолов. Песнь льда и пламени

И Каково Вам, дохнуть от тоски?
...руками сжимаю под платьем её набухшие соски...
фу, гадость, лучше выпустите, прочь,
бежим со мной! но ужасов полна, темна, опасна ночь!
Порока дочь,
точь в точь, что копия тех падших дев,
не больно и не торопливо как молитву повторяет нараспев:
"есть грех, а есть молчание любви,
Тоска берет свое, но сердце бьется изнутри в груди,
Я ! Падаю! - и далеко отсюда, где-то на другой планете -
мы счастливы без этих пошлостей, мы - дети,
вместе, неразлучны, как одно единственное Эго на двоих!" -
Ты конченная! - Да пошел ты, Псих!
И в слезы! Мать - одумайся, Отец - прости!
Нам всем придется этот груз нести!
С ухмылкой, вытирая губы, убирая прядь волос -
"Люблю тебя, хороший мой" - воротит, мило морщит нос,
а на столе серебряный поднос,
"там счет - поставишь подпись, уходя,
за все услуги, Тиша, Тише, ты мне больше не жена".
А Шлюха, может полюбить? - за что? -
да просто так, за то, что ты не смог так жить!


Рецензии