Новый год в Хогвартсе

Волшебства в замке много
Но теперь еще больше
Наступил Новый год!
Пусть он будет подольше!

Будет много подарков
Будет пудинга много
Будет смех и веселье
И каникул немного

Снова эльфы придут
И развесят игрушки
Волдеморт не придет
А Пивз расставит ловушки

Будет много еды
И за окном снегопад
Лепить будем снежки
И кидать наугад

И все будет волшебно
Даже в Хогвартсе нашем
Выпьем в Хогсмиде пива
И сам Филч нам не страшен!

И не будет затишья
Когда праздник пройдет
У нас магии хватит
На еще один год!

А потом все сначала
Летать на метле
Колдовать где попало
И "химичить" в котле

Волшебства в замке много
Но теперь еще больше
Наступил Новый год!
Пусть он будет подольше!


Рецензии