Как на душе светло и мрачно!..

Как на душе светло и мрачно! -
Мы с "Хоббита" пришли домой.
Реальность бьет по лицам смачно
Своей безжизненной рукой.

Последний фильм прошел как сон...
Не верится, не может быть!
Никто не вышел на поклон,
Но продолжаем мы любить

Героев старых и родных,
Что гений создал как-то раз,
Не пощадив ни чувств чужих,
Ни их умов. Впадем в экстаз,

Когда вдруг вспомним, что сильны
Смотреть мы и читать хоть сотню раз
Шедевр невиданной страны,
Которой мастера фантазия указ.


Рецензии