Накась - выкуси!

Оторви ка меня, да выброси.
За околицу, да на улицу.
Что, забыла меня? Накась - выкуси!
Я ещё не успел состарится...
Я ещё потопчу земелюшку.
Чтоб она по стонала родимая. 
Не пришло моё, видимо, времечко.
Я ещё поживу - любимая!


Рецензии