Судьба

и я думаю,что может быть, ошиблась, когда выбирала куда повернуть,
а может быть просто с начала выбрала не тот путь,
но потом вспоминаю, сдаваться - это последнее дело,
и если идти куда-то, то идти всегда нужно смело.

короткий путь не всегда верный, а мох не всегда слева,
великодушие и жестокость - две стороны характера одной Королевы,
Королева, капризы которой, многих сводили с ума..
Королева, которая носит гордое имя - Судьба.

Она порой расставляет фигуры, будто играя с тобой в игру,
Ставки которой неравноценны, и выиграв, ты будешь у неё в долгу,
Но когда и какого рода проценты потребует Королева Грез?
Это может быть и пять центов, а могут быть годы Горьких Слез.

Она улыбается мило в ответ, тем кто ей приглядится,
Но жестоко накажет тех, кто в чем-то перед ней провинится.
Королева с Великим Сердцем, но уставшая от постоянных прошений.
Королева заблудших путников и искателей приключений.


Рецензии