Зимняя пора

Изморозью снега под ногами,
Треском льда,в прибрежной тишине,
Там метели снежные с ветрами,
Власть зимы отступит по весне.

Ну и что ж,что холодно в ладони,
И кусает с силою мороз,
Вихри мчатся,словно в скачке кони,
И снег сыплет вместо дождя слёз.

Широтой просторов под снегами,
С горки мчит на санках детвора,
Красотой узоров под коньками,
Дарит сказку зимняя пора...


Рецензии