Мой взгляд остановился на тебе

Мой взгляд остановился на тебе,
твои глаза полны печали.
И в синеватой, темной мгле,
они как два огня пылали.

Мой взгляд остановился на тебе,
спиною ты ко мне вставала.
И в кровожадной темноте,
усталость ты с меня снимала.

Мой взгляд остановился на тебе,
и вот уже ты на полу лежала.
Подобно гибнущей звезде,
ты своей смерти ожидала.

Мой взгляд остановился на тебе,
но ты уже в гробу лежала.
Я оставался в стороне,
и наблюдал за тем, как ты молчала.


Рецензии