Когда печаль...

Что тревожит тебя?...
Что тревожит?
Отчего печальны глаза?..
Иль вечернее небо...-
безбожно...-
разливает тоску...-
горечь дня,..
........................
что хмельным ветерком...-
треплет душу...-
обуяв,завязавши узлом...
..........................
А ты песню тоски... -
не слушай...
Один раз в этой жизни...-
живём.

7.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии