Ты зря его не уберегла

Прощальные слова и поезд тронется.
Вагон девятый быстро в поле скроется.
Твоя любовь на вечно успокоится.
И слез поток, и слез река!

Ты знала, что так будет, ты-врала.
Ты зря его от рук чужих не уберегла.
Ты насовсем и навсегда сожгла,
его глаза и страстные воспоминания.

Зачем так просто отпустила?
Зачем ему ты поводы давала?
Зачем его ты на ночь отпускала?
Теперь на вечно холод и тоска.

Рукой ты машешь, стоя на пироне.
А он внутри, сидит, один в вагоне.
Ваша любовь в его реке утонет.
Иди домой, начни заново жить.


Рецензии