Бессмертный дом

Ты в дом «бессмертных» попадешь.
Найдешь там раскаленные вулканы.
И среди мертвых душ не пропадешь,
гуляя по нетленным океанам.

Ты познакомишься с бессмертными вождями,
которые здесь держат весь народ.
В которых одеяния облеплены костями,
В которых бесконечный кислород.

Тебя они проводят по пустыни.
В пещеры черные вина отведать отведут.
И отведут в места, которые застыли,
и в бесконечные миры с собой возьмут.

Тебе, бессмертному, они ключ к золоту дадут,
ты вместе с ними будешь воскрешать бессмертных.
Но вместо золота они с тебя душой возьмут.
Тем самым в их «бессмертный « дом тебя толкнут.


Рецензии