Нас жизнь всё время чем - то удивляет

Сними, я хоть рубашку постираю,
Раз научился сам стирать носки.
Нас жизнь всё время чем – то удивляет,
Подсовывая сладкие куски.
И, просто, не возможно,  отказаться
От искушения не быть собой,
Так хочется с мечтою повстречаться,
Чтобы на всё махнуть слегка рукой.
Пройти хоть пять шагов, но королевой,
А в короля оденем хоть кого,
Не зря  парад мы начинаем с левой,
И главное,  находим крайнего.


Рецензии