Не ангел

   
Я уж точно не ангел,
И не девочка - пай.
Но из своего ада,
Я слеплю тебе рай...

Обезумев от ласки,
Привкус страсти в губах.
И дрожащие руки,
У тебя на плечах.

Будет тело едино,
И желания святы.
И моими губами,
Весь прочувствован ты.

Примесь страсти и боли,
Струйка пота в виска.
Языком собираю,
Обнимая тебя.

Я конечно не ангел,
И не девочка - пай.
Но из своего ада,
Я слеплю тебе рай...


Рецензии
В первый раз я пропустил это стихотворение, извиняюсь. Очень понравилось, спасибо!

Валентин Милов   17.01.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.