режет

в тишине пустой квартиры
темноватой из-за туч
ото всех в нетесном мире
закрываюсь я на ключ
никаких воспоминаний
нет и не было давно
не зову к себе компаний
и не лью рекой вино
я одна и только эхо
рассуждаю если вслух
гулкой радиопомехой
нестерпимо режет слух


Рецензии